日式露營創意市集音樂祭大公開

2017/08/01
日式露營創意市集音樂祭大公開
2017 Camp de Amigo本氣露營+風格市集音樂祭

2017 Camp de Amigo本氣露營+風格市集音樂祭

Urban Outdoor的生活態度已蔚為風潮,每年在日本各式各樣的音樂祭吸引了眾多台灣民眾前往參加,在台灣大小露營野餐活動也深受歡迎,享受廣闊的大自然,在自由的氛圍中野餐、露營、欣賞音樂,是露營音樂祭最吸引人的地方。

2015年首度由風格戶外選品店Bratpack,與知名日本風格通路Saibaba Ethnique合作舉辦的Camp de Amigo戶外露營音樂季活動吸引了超過2000人次,將日本純熟的露營音樂風氣引進台灣,為台灣目前最大型的本氣露營+風格市集音樂祭。現場有臉部彩繪、手作飾品、異國風格小雜貨等多達42個攤位的特色市集,日本宮崎駿電影的美術指導 長野修平,也特別來台教授戶外美食烹飪以及木工手作課程。還邀請到參與日本Fuji Rock音樂祭的藝術家GRAVITY FREE,日本特色樂團BBBB、MARLEYS、BASED ON KYOTO,加上金曲獎最佳樂團BOXING、瑪莉咬凱利、SKARAOKE等眾多音樂團體,一同打造最熱血的台日音樂祭。

Camp de Amigo以雙舞台的形式,讓表演更豐富多元,一邊為主舞台,另一邊的舞台特別邀請到沖繩裝置藝術家,以手工渲染藝術品打造DJ non-stop music 第二舞台,營造Lounge Bar的輕鬆氛圍。一開始即以日本管樂樂團BBBB為開場,以遊行的方式,邊舞動身體,邊跟人群互動,讓群眾忍不住跟隨著BBBB的音樂及步伐,擺動身體,舞動雙手,開懷而笑,就此開始為期兩天的戶外嘉年華,在大自然裡欣賞藝術家現場大型創作,與戶外裝置藝術合影,看看有趣可愛的小手工藝品,跟著樂團瘋狂的跳動吶喊,向大師學習露營烹飪美食,或只是坐在草地上什麼也不做,都讓這個假期難以忘懷。



露營友們一早便將各式風格裝備展示出來,與現場的裝置藝術及陳列一較高下,花色獨特的帳篷最吸睛,資深的露友們,號招親朋好友在一整區搭出同樣款式的帳篷並做花色搭配,展示出風格露營混搭的功力,讓營區成為一處美麗的風景。連穿著也不馬虎,除了舒適,穿搭出風格戶外的時尚感,戶外單品配件的運用,讓人讚嘆台灣風格戶外的發展已日臻成熟,不經意的展現出自我風格。好好融入戶外露營音樂季,展現出你的風格,事前的準備工作很重要,有規劃過自助旅行的人都知道,從規畫開始,你就已經開始這一趟旅程了,事前的準備工作之後會再有專文介紹喔。

2017Camp de Amigo將於埔心牧場擴大舉辦,結合濃濃日本風的Camp de Amigo,今年也跨海邀請日本樂團,風格市集店家一同來共襄盛舉。希望以熱情的西班牙文,讓平時在城市忙碌工作的人們,想起與朋友間聚會時的歡樂與雀躍,三五好友相約一起遠離塵囂,忘卻忙碌生活,盡情的享受音樂、美食酒水,感受置身日本戶外音樂祭的氛圍。你可千萬不要再錯過啦!

時間:2017/11/18 - 11/19
地點:埔心農場

相關商品
Bratpack風格戶外選品店