TRETORN

2017/11/06
TRETORN
瑞典百年歷史經典鞋履品牌

TRETORN瑞典百年經典

北歐風格 簡約俐落美感

來自瑞典的Tretorn,擁有120多年的歷史,品牌挾帶百年經典及北歐簡約基調,經典小白鞋風迷全球。Tretorn誕生於瑞典,產品強調品質、機能、及創新,持續追求舒適耐穿。將北歐的根本,充滿自然生命力的精神,帶入品牌。產品上不斷在技術上創新,研發更符合戶外休閒及都會通勤的鞋款,貼近人性及自然。

Tretorn曾經製造出全球第一雙網球鞋「Nylite」,改變了人們對網球鞋的認知,被肯定為”終極網球鞋”,像第五屆溫布敦冠軍柏格(Bjorn Borg)...等許多知名網球選手都選擇Nylite。網球鞋可說是各類運動鞋款中,最能與時尚穿搭無縫接軌的,外型更適合偏好簡練時尚的都會人士,簡單中自有氣勢,輕量化的鞋底增加穿著的舒適度。  


Tretorn
簡約低調的外型及專注細節的設計,讓Tretorn迅速受到敏銳時尚圈歡迎,不只歐美、日韓兩地都吸引不少人追捧。經典小白鞋,引領潮流風尚

- 全商品一覽 -

相關商品
Bratpack風格戶外選品店