KAVU品牌故事

2018/02/28
KAVU品牌故事
KAVU, 1993 年成立於美國西雅圖...

「有趣、自由、不設限 」是來自美國西雅圖的戶外品牌 KAVU,致力於帶給大家的生活態度,讓 Outdoor Lifestyle 能輕易的融入每個人的生活中!

KAVU, 1993 年成立於美國西雅圖,取自航空用語 CAVU(Clear Above Visibility Unlimited),「此時氣象萬里無雲,藍天無邊無際,能見度無限良好」,並以此延伸為品牌命名,KAVU is an acronym for the “Perfect day”,是「完美的一天」的縮寫。

KAVU做為美式戶外品牌的指標,品牌理念以「樂在生活、熱愛自然」的親近戶外態度,不論深山曠野、濱海林間,甚至只是城市都會中一處公園綠意,我們都希望每個人都能從中領略來自原始自然的情趣況味,KAVU提供輕快寫意又兼顧紮實機能的服飾設計、多元配件與收納包款,擁抱自由又開放的品牌世界觀,隨時都能在日常或出發路途上挖掘樂趣所在,期待與妳 / 你一起找到屬於自己的冒險暢遊!

  

-| KAVU全部商品一覽 |-

相關商品
Bratpack風格戶外選品店