POLER STUFF日本限定系列商品 大公開

2019/05/08
POLER STUFF日本限定系列商品 大公開
「日本限定」這4個字,不知道讓多少人為之瘋狂呢!不論在何時、何地、哪種商品...


【風格時尚達人春夏買什麼?】

POLER STUFF日本限定系列商品 大公開

「日本限定」這4個字,不知道讓多少人為之瘋狂呢!不論在何時、何地、哪種商品,有了「日本限定」之後自然會吸引大家的目光。今年POLER STUFF在日本推出一系列日本戶外風格達人必買的商品,獨步全球。台灣是除了日本本國之外唯一海外發售地。現在不用飛日本就可以輕鬆購入,不要錯過把它們都一一帶回家的機會喔!今年推出的POLER STUFF日本限定系列商品,充分展現日本職人精神,講究細節及品質讓人驚喜不已,本著向世界傳遞美好的心意,現在就讓POLER日本限定產品融入你的生活中!

【POLER STUFFABLE】系列輕盈好攜帶,方便收納一直是品牌的人氣商品。外型輕巧超薄,用料採用耐磨的尼龍,重量輕、體積小容量大、輕便好揹又防潑水,功能性大等優點,配上獨具特色的印花是POLER STUFFABLE的主要特徵。近幾年在日本戶外界紅翻天。



「STUFFABLE POUCHES」就是日本人稱作「サコッシュ」的超人氣方形小包,原用於自行車比賽中,選手經過補給站時,工作人員遞上水及這個小包,相當小巧輕盈又貼身,選手背起來長度剛好落腰間,方便拿取及放回補給用品。後來因為由於實用性高的關係,戶外及登山運動者將此用來收納隨身重要物品,逐漸廣泛使用至今,經過改良及精心設計後,成為時下街頭型人的愛用款式之一。
   想要輕鬆出門,它絕對是你的穿搭良伴。可將這些輕量小包輕鬆收於行李箱或包包裡,使用時大小剛好可收納筆記本,整理筆電充電線、手機等多樣小物。此波推出的日本限定包款,不僅更加強韌耐用,還增加戶外造型D環及輔助繩設計,當紅的側背小包因為其貼身輕巧的優點,成為了登山攀爬愛好者的專用登山袋。
也是流行配件,在設計上加入街頭元素和獨特的印花配色方案,輕巧貼身的特質,又成功將功能性袋款帶到街頭,相信在日本人氣會繼續加持。

  

充滿陽光夏日風情的「熱帶雨林」、「海洋衝浪」等矚目新花色絕對要收藏!不同於其它戶外休閒品牌,POLER的季節性印花一直以來是POLER廣受歡迎的註冊標誌,獨有的美學圖騰及配色,每一季都讓人萬分期待。此季以「熱帶雨林」、「海洋衝浪」及迷彩等特色印花持續抓住時尚目光。
    擺脫秋冬深色基調,POLER將一股生機盎然、熱情奔放、充滿趣味、帶來鬱鬱蔥蔥的狂野熱帶雨林風情,及活潑明亮的海洋衝浪元素,開啟大膽色彩。
    進入熱帶雨林的探險之旅,度假,放鬆緊張的生活節奏是人們內心的渴望。茂盛的叢林、熱辣的陽光、色彩斑斕的叢林帶來驚喜。充滿幻想色彩而富有神秘感的熱帶雨林中,滿地奇花異草、惹火天堂鳥、熱情芭蕉樹、優雅椰子樹等熱帶植物。讓人有置身於熱帶叢林的感覺,帶你領略神秘的異國風情。
    夏日不免與海洋衝浪連結-體現出大膽無畏、勇於挑戰的精神。「海洋衝浪」系列印花圖騰揭開夏日序幕,由衝浪好手自信冒險精神,引領絢爛的夏日展現海洋狂想風格時尚。


風格戶外正盛,才四月天已感收夏日的艷陽,讓人迫不及待想換上T-SHIRT,戴上帽子迎接夏天。日本著重收納的細節也再再體現在此次帽款的設計上。多款兼具流行戶外帽款還增添了方便收納的貼心設計。

此外,POLER日本限定系列今年破天荒推出親子系列商品。從帽子到服飾,讓小朋友也吹起一波「風格戶外」浪潮,超可愛的設計配色讓人愛不釋手,熱愛戶外風格的你,終於可以和孩子一起展現戶外風情千萬不能錯過。夏日就應該躍然於服飾、帽子及各式包款等商品上,讓久居在沉悶都市的我們也能生氣勃勃! 從設計美學、便利實用性及風格時尚一次到位,讓POLER 日本限定系列商品融入你的全面佔領你的風格生活。 

相關商品
Bratpack風格戶外選品店