M.R.K.T 品牌故事

2019/12/13
M.R.K.T 品牌故事
品牌的設計靈感來自創意生活方式, 並從建築概念和價值中所獲悉。於2010年在上海蓬勃發展,建築藝術,和時尚完美的結合。包款的設計猶如建築設計般著重對稱、材料及結構。 包款運用異材質組合以建築美學...

MRKT(MAD RABBIT KICKING TIGER):瘋狂到敢踢老虎的創意兔子
MRKT於2007年由二名哈佛畢業的華裔建築師TOM和BILL所創立。

品牌的設計靈感來自創意生活方式, 並從建築概念和價值中所獲悉。於2010年在上海蓬勃發展,建築藝術,和時尚完美的結合。包款的設計猶如建築設計般著重對稱、材料及結構。
包款運用異材質組合以建築美學原理來塑造出包包型體,依照你每天生活的習慣、對美學的獨特見解,我們開創出一個跟你在這個瘋狂城市上班、下班通勤的包款,除了美觀還能有效保護包內收納物品,選用德國頂級厚磅數不織布面料,平民的價格讓MRKT更顯物超所值,也讓MRKT成為風靡全球的不二選擇。
這隻魅力無法擋的創意兔子,打破常規,將為你的品味帶來全新的衝擊與享受!

「 其他人看到一個背包 ;
 我們看到的建立生活方式的一種形式! 」

前往M.R.K.T.品牌館 

相關商品
Bratpack風格戶外選品店