Filter017 品牌故事

2021/01/25
Filter017 品牌故事
Filter017團隊自2004 年成軍以來,一路不斷以擅長的「元素混合」,創造出許多豐富新鮮的設計與圖像, 並受到來自國際上各方的關注和鼓勵...

Filter017團隊自2004 年成軍以來,一路不斷以擅長的「元素混合」,創造出許多豐富新鮮的設計與圖像, 並受到來自國際上各方的關注和鼓勵,近年逐漸在國際市場上發酵。

在「混合」與「邏輯性系統」概念的思考下,不僅只是視覺圖面上的混合,更嘗試以東方文化的思維和創意,重新詮釋來自歐美復古視覺和元素;希望在視覺、趣味以及思考角度上,皆能帶來一種全新的感受,目標是將這樣的圖像風格結合設計,延伸到所有可能的生活範疇內!

2009年,Filter017首先於與生活最貼近的服飾與生活周邊的領域上邁進,以實際行動落實階段性目標,發表同名品牌,希望分享與延續Filter017創作與設計的本質與精神,藉由復古、流行、混合、趣味、幽默的元素,反映與思索生活的價值與態度,試圖在街頭、生活、流行文化的市場上,注入一股全新的品牌模式與選擇方向。

 

 

 

相關商品
Bratpack風格戶外選品店